Begini Penampakan Beauty Class Puteri Newstara 2017

| 101 Views
id Begini Penampakan Beauty Class Puteri Newstara 2017
Begini Penampakan Beauty Class Puteri Newstara 2017
CEO Risky Bridal dan Staf Pixy saat memberikan ilmu kepada kandidat Puteri Newstara 2017. (Foto: Dok Newstara)

Newstara.com TARAKAN - Pemilihan Puteri Newstara 2017 mulai memasuki tahapan pertama dalam Beauty Class, Karantina dan Uji Bakat bagi kandidat peserta. Acara yang diselenggarkan oleh Newstara.com ini dimulai pada pukul 09.00 Wita hingga selesai bertempat di Cafe & Resto JL Sunset Berlabuh jalan Yos Sudarso Jembatan Besi Tarakan.

Tahapan pertama setelah perkenalan masing-masing kandidat, lalu memasuki sesi kedua yakni Beauty Class dari Pixy seperti cara make up naturalis dan lainnya. Setelah itu, memasuki sesi kepribadian tentang bagaimana para kandidat di berikan ilmu tentang cara berbicara yang baik di hadapan publik.

"Kita mulai memasuki tahapan Beauty Class bagaimana para kandidat dapat ber make up yang baik sesuai usia, dan setelah ini kita sesi kepribadian cara bersikap bahkan cara table manner dan lainnya, sehingga menunjukkan dan menonjolkan bagaimana seorang Puteri itu bersikap," tutur M Rivai salah satu juri dalam Pemilihan Puteri Newstara 2017.

Rivai mengatakan, dalam karantina juga akan diberikan arahan dan ilmu yang diajari bagaimana cara berjalan dan pose-pose terbaik dalam pemotretan hingga penampilan di publik.

"Terkadang seseorang itu kan ada sisi mereka yang tampak cantik di sisi lain, tapi sisi yang lain kurang menarik. Nah, para model ini harus mengetahui itu sehingga kapanpun dan dimanapun ada penampakan-penampakan terbaik dari mereka," tutur Rivai kepada Newstara.com

Reporter: Andika


Baca Juga
Kemenhan Gelar Seminar, Waspadai Pertahanan di Kaltara
Mengenal Lupus, Penyakit Diderita Samsul Bahri Si Finalis LIDA Indosiar Asal Kaltara