Alumni SMPN 2 Hingga On On Selamat Run, Yukk Merapat ke Bunda Dewi

| 101 Views
id Alumni SMPN 2 Hingga On On Selamat Run, Yukk Merapat ke Bunda Dewi
Alumni SMPN 2 Hingga On On Selamat Run, Yukk Merapat ke Bunda Dewi
Bunda Dewi saat mengambil kupon Jalan Santai & Zumba Sehat Newstara. (Foto: Yoko)

Newstara.com TARAKAN - Salah satu alumni SMPN 2 Tarakan, Tarakan Dewi K mengajak seluruh lapisan masyarakat seperti alumni SMPN 2 Tarakan dan SMAN 1 Tarakan, kader Partai Perindo hingga Peserta On On Selamat Run untuk mengikuti Jalan Santai & Zumba Sehat bersama Newstara.com dimana acara tersebut diselenggarakan dalam rangka memeriahkan HUT Kota Tarakan ke-20/2017. Selai itu, untuk komunitas motor RX King, Metik turut serta sehingga tubuh lebih sehat dan berkeringat dan baik untuk kesehatan tubuh.

"Ayoo kita ramaikan dan ikuti jalan santai sehat dan zumba, kalau biasanya kan ada jalan santai doang, nah ini ada zumba nya jadi tubuh lebih sehat dan kurang-kurangi berat badan juga," tutur Dewi K kepada Newstara.com pada Kamis siang, (23/11/2017) di Tarakan.

Acara yang digelar Newstara pada tanggal 17 desember 2017 di Grand Tarakan Mall pukul 06.00 pagi hingga selesai itu akan menggunakan rute jalan santai di Jalan Gajah Mada Tarakan lalu lurus ke arah depan Hutan Mangrove dan berputar serta finis kembali di halaman GTM Tarakan. Setelah jalan santai, baru digelar Zumba Sehat & Ceria bersama instruktur Zernie Zin yang cukup berpengalaman, dan bersama Puteri Newstara 2017 Nurmadiah Indah, Puteri Newstara Perekonomian 2017 Amaliyah Kurniawan, Puteri Newstara Pariwisata 2017 Radesya Imelda, Puteri Newstara Lingkungan 2017 Salsabilha Lifaudy dan Puteri Newstara Berbakat & Persahabatan 2017 Maria K. Y. Ero.

"Acara ini cukup besar karena melibatkan masyarakat kota Tarakan dan komunitas-komunitas zumba, senam hingga ibu-ibu dan lainnya," tutur Tim Kreatif Newstara, Berjaya kepad Newstara.com pada Kamis malam, (23/11/2017) di Tarakan.

Reporter: Adity L


Baca Juga
Mengenal Lupus, Penyakit Diderita Samsul Bahri Si Finalis LIDA Indosiar Asal Kaltara
Sangat Memilukan, Samsul Bahri Finalis LIDA Indosiar Ternyata Mengidap Lupus