Connect with us

Pilkada Kaltara

Ayahanda Walikota Khairul Wafat, Zainal-Yansen Ikut Berduka

Newstara.com TARAKAN – Orangtua Wali Kota Tarakan dr. Khairul, Abdul Latif bin Beddu, dikabarkan meninggal dunia di Rumah Sakit Andi Makassau Parepare pada pada Rabu (30/9/2020), sekira pukul 07.45 Wita.
Ucapan belasungkawa disampaikan oleh Drs. Zainal A. Paliwang, M. Hum yang turut berduka cita yang mendalam.

Cagub Kaltara Zainal A. Paliwang berharap keluarga yang ditinggalkan, tetap diberikan ketabahan dan kekuatan dalam menghadapi cobaan tersebut.

“Doa terbaik untuk ayahanda dari Pak Walikota Tarakan dr. Khairul, semoga almarhum mendapat tempat terbaik di sisi Allah dan keluarga diberi ketabahan,” tutur Zainal.

Sementara, Calon Wakil Gubernur Kaltara, Dr. Yansen TP, M.Si melalui sambungan teleponnya juga menyampaikan belasungkawanya kepada dr Khirul.

Bagi YTP, dr Khairul adalah seorang sahabat, rekan sesama kepala daerah dan akrab karena sudah mengenal sosok pemimpin Tarakan itu, dan pada saat terjadi musibah meninggalnya orang tuanya. Maka, sudah YTP pun ikut sedih dan merasa berduka. Namun Wakil Ketua Umum DPP Partai Demokrat itu tetap memberikan semangat.

“Saya sudah menghubungi beliau, tadi saya rencananya mau mendatangi beliau, tapi beliau katanya sudah mau boording ke Parepare tempat rumah duka almarhum Ayahandanya, dan saya atas nama pribadi turut berduka, turut berbelasungkawa. Semoga keluarga diberi kekuatan,” tutup YTP.

Reporter: Aldi S

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Pilkada Kaltara