Heboh, SOBAT Pasang Jurkam Amien Rais dan Anies Baswedan di Tarakan

RedaksiRedaksi - Selasa | 13 Februari 2018 WIB
judul]
FOTO : PERNUSA / ISTIMEWA
Keren, SOBAT pasang jurkam Amien Rais dan Anies Baswedan di Tarakan. (Foto: Dok Pribadi)


Newstara.com TARAKAN - Juru kampanye (Jurkam) pasangan calon Ir Sofian Raga dan Sabar Santuso memasang pendiri Partai Amanat Nasional (PAN) Prof. Dr. Amien Rais dan kader partai Gerindra yang saat ini menjadi Gubernur DKI Jakarta yakni Anies Baswedan digadang-gadang akan ke Tarakan untuk melakukan kampanye akbar.


Selain itu, paslon SOBAT akan menghadirkan Ketua Umum DPP PAN DR. H. Zulkifli Hasan, Sekjen DPP PAN Edy Soeparno dan Ketua DPW PAN Kaltara Asnawi Arbain, M.Hum. Sementara, dari Partai Bulan Bintang (PBB) menyumbang jurkam yusril Ihza Mahendra yang juga merupakan pendiri PBB.


Sederetan nama-nama jurkam tersebut bahkan sudah dilaporkan kepada KPUD Tarakan dan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Tarakan, sehingga dalam jadwal kedatangannya akan disesuaikan dengan Kaltim yang juga ikut menggelar kampanye akbar dalam pilkada serentak.


"Kita akan datangkan beberapa juru kampanye politik, salah satunya dari PAN yakni bapak Amien Rais, lalu Gerindra ada pak Anies Baswedan dan Sandiaga Uno, untuk jurkam PKS menyumbang yakni Anggota DPR RI aktif yakni saudaraku Habib Abu Bakar Al Habsyi, juga ada tambahan dari Gerindra yakni keponakan pak Prabowo yakni Budi satrio djiwandono dan Aryo Djojohadikusumo," tutur Sekretaris DPD PAN Tarakan, Makbul SE kepada Newstara.com pada Selasa sore, (13/02/2018) di Rumah PAN Tarakan.


Rincian daftar Juru Kampanye paslon SOBAT :


Jurkam Partai Gerindra


1. Budi Satrio Djiwandono


2. Aryo Djojohadikusumo


3. Danang


4. Sandiaga uno


5. Anis rasyid baswedan


6. Ibnu saud


7. Kosmas Kajan


8. Abdul Khair


9. Amir Z saroyan


10. H. Adnan Hasan Galoeng


11. Yonatan Yus


12. Ir. Yancong


Partai Idaman


1. H. M. Agus Ladjusman A.Md


Jurkam PAN


1. DR. H. Zulkifli Hasan


2. Edy Soeparno


3. Asnawi Arbain, M.Hum


4. Salman Aradeng


Jurkam PKS


1. Muhammad Nasir, M. Pi, MM


2. Habib Abu Bakar Al Habsyi


Jurkam PBB


1. Yusril ihza mahendra


2. Mustafa, ST


Reporter: Yoko Handani