
Newstara.com TARAKAN – Polling Newstara Kepala Daerah terpavorit pilihan netizen masih menempatkan Gubernur dan Wakil Gubernur Kaltara Zainal Arifin Paliwang dan Yansen TP tertinggi dari kepala daerah lainnya, yakni sebesar 47 persen per-tanggal 3 April 2023 Pukul 08.00 Wita. Posisi kedua ditempati oleh Bupati dan Wakil Bupati Malinau Wempi W Mawa dengan perolehan 20 persen.
Sementara, posisi ke-3 ditempati oleh Walikota dan Wakil Walikota Tarakan dr. Khairul dan Effendhi Djuprianto sebesar 17 persen, lalu Bupati dan Wakil Bupati KTT Ibrahim Ali dan Hendrik menempati posisi ke-4 sebesar 10 persen, posisi ke-5 ada Bupati dan Wkail Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid dan Hanafiah sebesar 7 persen. Dan paling terkahir adalah Bupati dan Wakil Bupati Bulungan Syarwani dan Ingkong Ala sebesar 0 persen.
“Walaupun saat ini masih puluhan partisipannya, kami berharap seluruh masyarakat Kaltara dapat turut serta mengikuti polling tersebut, sehingga kita sama-sama tahu apakah Kepala Daerah kita ini adalah terpavorit atau tidak,” tutur Direktur Newstara.com Yoko Handani
“Polling kita real, silahkan ikut berpartisipasi semuanya hanya boleh satu kali memberikan suaranya,” tutup Yoko. (***)
Link Polling : https://www.newstara.com/polling/
