Connect with us

Tarakan

Segera Daftar, Festival Karaoke Golden Memories di Expo Lapak Ramadhan

Newstara.com TARAKAN – Expo Lapak Ramadhan rencananya akan menggelar “Festival Karaoke Golden Memories”, yang dilaksanakan pada tanggal 6 hingga 8 April 2023 dan pengumuman pada 9 April 2023. Lomba Karaoke akan dilaksanakan di Kantor Kelurahan Karang Balik Tarakan, sekitar pukul 16.00 – 17.30 Wita, setelah itu akan dilanjutkan lagi setelah Sholat Tarawih sekitar pukul 20.30 – 21.30 Wita.

“Untuk lagu-lagu bebas memilih, mau yang tahun 80-an hingga 2000-an silahkan, ibu-ibu dan bapak-bapak silahkan mendaftar untuk mengenang lagu-lagu lawas, nanti dewan juri akan menilai dari sisi penguasaan lagu dan cara membawakan lagu yang penghayatannya dan lain-lain,” tutur Berjaya Koordinator Lomba Karaoke Golden Memories.

Berjaya mengatakan pihaknya mengambil juri dari pemenang lomba Golden Memories yang sudah teruji menjuarai berbagai event-event pertandingan dan festival, sehingga dapat dilihat penilaian yang seadil-adilnya.

Selain itu, peserta yang berpuasa juga tidak perlu khawatir karena pada saat jam berbuka puasa, dapat membeli berbagai kuliner khas Sulawesi, khas takjil Jawa hingga Banjar dan kue-kue umum di stand kuliner Expo Lapak Ramadhan.

“Juga peserta dapat berbuka puasa di stand-stand Kuliner yang telah kami sediakan, ada berbagai sajian takjil, semuanya ada mulai takjil dari khas Sulawesi, Banjar Jawa dan lain-lain semua ada,” sambungnya.

“Untuk yang berminat dapat menghubungi panitia, saya dan mas Yoko boleh. Langsung datang ke Kellurahan Karang Balik juga boleh, setiap hari panitia stanby disana, ayokk daftar mulai besok yah,” tutup Berjaya. (***)

Kontak Person :
Berjaya : 0852-4605-2220
Yoko : 0821-5903-868

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Tarakan